Im Muschelbrötchen serviert, ist der leckere Burger mit Eismeergarnelen und Fjordforelle ein echter Hingucker. Alternativ setzen Sie Ihre Fischrezepte mit dem Fischbrötchen Art. 436 oder der dunklen Variante vom Muschelbrötchen Art. 704 ebenso gekonnt in Szene.
1 Muschelbrötchen, Art. 2054
Fjordforelle
6 Eismeergarnelen
2 Scheiben Bacon
3 EL Barbecue-Sauce
Etwas Rucola
1. Die Muschelbrötchen ca. 40-50 Min. auftauen lassen. Bacon in einer Pfanne anbraten und kurz in den erhitzen Backofen stellen, bis er die gewünschte Konsistenz hat. Anschließend die Fjordforelle in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Eismeergarnelen aus der Lake nehmen und abtropfen lassen.
2. Das Muschelbrötchen aufklappen, die Unterseite mit etwas Barbecue-Sauce bestreichen und mit Rucola belegen. Die gebratene Forelle darauflegen und mit Eismeergarnelen bedecken. Nun mit Barbecue-Sauce und dem krossen Bacon garnieren, Deckel aufsetzen und servieren.