Trendige Bagels sind der Hingucker in jeder Sandwichtheke. Die üppig bestreuten Brötchen mit dem charakteristischen Loch in der Mitte eignen sich für fast jeden Belag. Versuchen Sie doch mal unser Rezept mit Matjes, Apfel und Fenchelsaat. Der fruchtige Geschmack des Apfels passt wunderbar zum würzigen Fisch und sorgt für einen knackig frischen Genuss, der von cremigem Frischkäse und aromatischer Fenchelsaat unterstützt wird.
10 Bagels Everything, geschnitten, Art. 983
70 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
1 Apfel, gerieben
2 TL Fenchelsaat
40 g Mayonnaise
5 g grüner Curry, Art. 96360
10 Filets Matjes Pur, friesische Art 30 Stück Apfelspalten
2 EL Zitronensaft
10 Blätter Lollo Rosso
1. Die Bagels auftauen lassen. Aus Frischkäse, geriebenem Apfel, Mayonnaise, grünem Curry und der Fenchelsaat einen Aufstrich herstellen.
2. Die vorgeschnittenen Bagels aufklappen und alle nebeneinandern ausbreiten. Die Ober- und Unterseite der Bagels mit der Frischkäsecreme bestreichen.
3. Lollo Rosso Blätter auf der Unterseite verteilen. Anschließend jeweils 1 Matjesfilet drapieren, dann die Apfelspalten mit etwas Zitronensaft beträufeln und als Dekoration auflegen. Abschließend die oberen Hälften aufsetzen.
Probieren Sie den Bagel doch mal mit gedünsteten Fenchelscheiben.