1 Focacciaplatte mit Rosmarin, Art. 1308
250 g Frischkäse
50 g Schmand
350 g Schafskäse
350 g Tomaten
120 g Rucola
50 g geröstete Mandelsplitter
Pfeffer und Salz
1. Aus dem Frischkäse und dem Schmand eine Creme herstellen und diese mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken. Die Tomaten vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Tomatenfleisch in Würfel schneiden. Den Schafskäse ebenfalls würfeln oder mit einer Reibe grob reiben.
2. Die Foccaciaplatte horizontal aufschneiden und mit der Frischkäsecreme auf beiden Seiten bestreichen. Die Tomatenwürfel, den Rucola und den Schafskäse auf der Unterseite der Foccaciaplatte verteilen, mit etwas Pfeffer und Salz würzen und mit den Mandelsplittern bestreuen. Abschließend das Oberteil gerade aufsetzen. Die Foccaciaplatte im Kontaktgrill bei 80 °C ca. 5 Min. grillen und anschließend servieren.