10 Sandwich Potatobrötchen, Art. 2339
100 g Butter
10 gekochte Eier, in Scheiben
200 g Pflücksalat
150 g Mayonnaise
1 EL Dijonsenf
1. Sandwich Potatobrötchen backen, abkühlen lassen und mit einem Sägemesser aufschneiden.
2. Die Unterseiten der Brötchen dünn mit Butter bestreichen, dann mit Salat, Putenbrust und Ei belegen. Senf mit Mayonnaise vermischen und auf den Brötchen verteilen. Zum Schluss die Deckel aufsetzen.
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.
[de_AT]