Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

King-Sandwich mit rotem Hummus, Paprika, Tomaten und Brunnenkresse

arrow_backwardZurück
King-Sandwich mit rotem Hummus, Paprika, Tomaten und Brunnenkresse
King-Sandwich

Zutaten für 10 Burger:

10 Potato King, Art. 2422
2 gelbe Paprika
2 grüne Paprika
10 Cherrytomaten
250 g Brunnenkresse
300 g Rote Bete
400 g Kichererbsen
2 Knoblauchzehen
2 ½ EL Sesammus (Tahin)
1 Zitrone
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Brötchen bei 200-220 °C für 15-20 Minuten backen.

2. Die Paprika und die Tomaten waschen. Paprika in Streifen schneiden und die Tomaten halbieren. Brunnenkresse waschen, trocken tupfen und zerpflücken.

3. Die Rote Bete putzen und ca. 50 Minuten in kochendem Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Anschließend das Wasser abgießen, die Rote Bete schälen und grob schneiden.

4. Die Kichererbsen ebenfalls abgießen und dann zusammen mit der Roten Bete, dem Knoblauch, dem Sesammus und dem Saft der Zitrone fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Zum Schluss die untere Hälfte des Brötchens mit dem roten Hummus bestreichen und dann das Brötchen mit den übrigen Zutaten belegen.


Tipp:

Anstelle der Brunnenkresse können Sie auch Sprossen verwenden.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

King-Sandwich mit rotem Hummus, Paprika, Tomaten und Brunnenkresse