10 Bagels Everything, geschnitten, Art. 983
70 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
1 Apfel, gerieben
2 TL Fenchelsaat
40 g Mayonnaise
5 g grüner Curry, Art. 96360
10 Filets Matjes Pur, friesische Art
30 Stück Apfelspalten
2 EL Zitronensaft
10 Blätter Lollo Rosso
1. Die Bagels auftauen lassen. Aus Frischkäse, geriebenem Apfel, Mayonnaise, grünem Curry und der Fenchelsaat einen Aufstrich herstellen.
2. Die vorgeschnittenen Bagels aufklappen und nebeneinander ausbreiten. Die Ober- und Unterseiten der Bagels mit Frischkäsecreme bestreichen.
3. Lollo Rosso Blätter auf den Unterseiten verteilen. Anschließend jeweils 1 Matjesfilet darauf platzieren, dann die Apfelspalten mit etwas Zitronensaft beträufeln und als Dekoration auflegen. Abschließend die oberen Hälften aufsetzen.