Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Laugen-Caprese-Häppchen mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum

arrow_backwardZurück
Laugen-Caprese-Häppchen mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Laugen-Caprese-Häppchen

Zutaten für 10 Häppchen:

2 Laugenstangen, Art. 1672
200 g Mozzarella
5 Cocktailtomaten
Basilikum

Zubereitung:

1. Zuerst die Laugenstangen jeweils in Scheiben schneiden und den Basilikum waschen.

2. Die Tomaten waschen und halbieren. Dann den Mozzarella abtropfen lassen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.

3. Nun jeweils zwei Scheiben Mozzarella, ein Basilikumblättchen und eine halbe Tomate auf eine Laugenscheibe legen und mit einem kleinen Spieß befestigen.


TIPP:

Verfeinern Sie die leckeren Häppchen mit ein paar Tropfen Balsamico.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Laugen-Caprese-Häppchen mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum