10 Gourmet Hot Dog-Buns, vorgeschnitten, Art. 2203
20–30 Fischstäbchen
Für die Sauce
1 Bund Dill
350 g Sauerrahm
100 g Mayonnaise
150 g mittelscharfer Senf
3 TL Honig
1½ Zitronen (Abrieb)
Salz, Pfeffer, Zucker
Für den Belag
10 Blätter Kopfsalat
1 große Salatgurke
etwas Dill
Hot Dog-Brötchen 50–70 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen. Fischstäbchen goldbraun backen oder braten.
Für die Sauce: Dill fein hacken und etwas davon zum Garnieren auf die Seite stellen. Sauerrahm, Mayonnaise, Dill, Senf, Honig und Zitronenabrieb verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Für den Belag: Salatblätter waschen und in Stücke zupfen, die Gurke in Scheiben hobeln. Sauce großzügig ins Hot Dog-Brötchen geben und verteilen. Gurkenscheiben und Salatblätter zugeben. Jeweils 2–3 Fischstäbchen in die Buns geben und mit Dillblättchen garnieren.
Servieren Sie das Gericht mit Gurkensalat und einer Scheibe Zitrone – so wird es zum perfekten Genuss.
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