Bezeichnung des Lebensmittels: Hamburgerweckerl, glutenfrei
Glutenfreie Burger Buns aus Reis- und Maismehl gebacken.
Die Brötchen sind die perfekte Alternative für Ihre Kunden und Gäste die sich glutenfrei ernähren!
Vorteile:
- servierbereit
- für eine glutenfreie Ernährung
- im Doppelpack verpackt
- vielseitig belegbar
- für Hotellerie, Gastronomie, Catering und Einrichtungen
VPE: 20 Stück (10 Packungen à 2 Stück)
Restlaufzeit (bei Versand): 2 Monate
Abmessungen: Ø 9 cm, H 4 cm
Gewicht 90 g, 20 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1116 kJ / 266 kcal |
Fett | 7,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 44,0 g |
davon Zucker | 6,9 g |
Eiweiß | 2,0 g |
Salz | 1,6 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Maisstärke, Reismehl, Zucker, Sonnenblumenöl, Flohsamenfasern, Reisstärke, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natives Olivenöl Extra, Glukose-Fructosesirup, Speisesalz, Hefe, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan, Hefeextrakt, Aroma, Kartoffeleiweiß Kann Spuren enthalten von: LUPINE, SESAM, SENF, SOJA |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |