Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Verpackungseinheit

Nutri Free Hamburgerweckerl, glutenfrei

Artikel - Nr. 99404
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Hamburgerweckerl, glutenfrei

Glutenfreie Burger Buns aus Reis- und Maismehl gebacken.
Die Brötchen sind die perfekte Alternative für Ihre Kunden und Gäste die sich glutenfrei ernähren!

Vorteile:
- servierbereit
- für eine glutenfreie Ernährung
- im Doppelpack verpackt
- vielseitig belegbar
- für Hotellerie, Gastronomie, Catering und Einrichtungen

VPE: 20 Stück (10 Packungen à 2 Stück)

Restlaufzeit (bei Versand): 2 Monate

Abmessungen: Ø 9 cm, H 4 cm

Gewicht 90 g, 20 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1116 kJ / 266 kcal
Fett 7,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 44,0 g
davon Zucker 6,9 g
Eiweiß 2,0 g
Salz 1,6 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Wasser, Maisstärke, Reismehl, Zucker, Sonnenblumenöl, Flohsamenfasern, Reisstärke, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natives Olivenöl Extra, Glukose-Fructosesirup, Speisesalz, Hefe, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan, Hefeextrakt, Aroma, Kartoffeleiweiß
Kann Spuren enthalten von: LUPINE, SESAM, SENF, SOJA
Dieser Artikel enthält keine Allergene

Auch diese Kategorien durchsuchen: