Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Der neuste Food-Trend aus Italien: Die Pinsa!
Der Boden wird aus einem Sauerteig hergestellt und hat einen hohen Wasseranteil. Zudem ruht der Teig mind. 72 Stunden und ist daher besonders bekömmlich. Das Trend-Food kann vielseitig belegt werden. Ganz klassisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum, für Fleischliebhaber mit Salami, sowie Schinken oder vegetarisch/vegan mit Gemüse. Die italienische Teig ist außen besonders knusprig und innen weich.
Da die Pinsa handwerklich hergestellt wird können die Maße ggf. minimal abweichen.
Vorteile:
- leicht bekömmlich
- Trend-Food
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- kann vielfältig belegt werden
- für Hotellerie, Gastronomie, Catering, Einrichtungen und Tankstellen
Backanleitung:
ca. 5-10 Minuten bei 220° fertig backen
Alternativ kann der Boden auch zuerst gebacken werden und die Zutaten können kurz vorm Servieren frisch auf die Pinsa platziert werden.
Lagerung:
Kühl und trocken lagern, fern von Wärmequellen und direkter Sonneneinstrahlung
Abmessungen: L 32 x B 16 cm
Gewicht 250 g, 24 Stück / Karton