Bezeichnung des Lebensmittels: Teigboden auf Basis von Reismehl
Der neuste Food-Trend aus Italien: Die Pinsa!
Der Boden wird aus einem Sauerteig hergestellt und hat einen hohen Wasseranteil. Zudem ruht der Teig mind. 72 Stunden und ist daher besonders bekömmlich. Das Trend-Food kann vielseitig belegt werden. Ganz klassisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum, für Fleischliebhaber mit Salami, sowie Schinken oder vegetarisch/vegan mit Gemüse. Die italienische Teig ist außen besonders knusprig und innen weich.
Da die Pinsa handwerklich hergestellt wird können die Maße ggf. minimal abweichen.
Vorteile:
- leicht bekömmlich
- Trend-Food
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- kann vielfältig belegt werden
- für Hotellerie, Gastronomie, Catering, Einrichtungen und Tankstellen
Backanleitung:
ca. 5-10 Minuten bei 220° fertig backen
Alternativ kann der Boden auch zuerst gebacken werden und die Zutaten können kurz vorm Servieren frisch auf die Pinsa platziert werden.
Lagerung:
Kühl und trocken lagern, fern von Wärmequellen und direkter Sonneneinstrahlung
Restlaufzeit (bei Versand): 2 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 32 x B 16 cm
Gewicht 250 g, 24 Stück / Karton
Nährwerte | |
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Brennwert | 1133 kJ / 268 kcal |
Fett | 4,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 56,0 g |
davon Zucker | 3,4g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 1,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, Reismehl, Dextrose, Reiscreme, Sonnenblumenöl, Bierhefe, pflanzliche Fasern(Rüben, Flohsamen), SOJABOHNEN, Maisflocken, Teffmehl, SOJAEIWEIß, Zucker, Stabilisator(Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose, Glycerin-Ammoniumbicarbonat), Rosmarinextrakt, (natürlich), Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Apfelessig, Konservierungsstoff Sorbinsäure, Aroma Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SESAM, SENF Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Konservierungsstoffe unter Schutzatmosphäre verpackt |
Enthält:
WEIZEN, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE |