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Pizzaboden Ø 33cm, glutenfrei

Artikel - Nr. 60795
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Bezeichnung des Lebensmittels: Teigboden auf Basis von Reismehl

Der glutenfreie Boden aus Mais- und Reismehl ist eine tolle Basis für verschiedenste Pizzakreationen. Ob klassisch mit Tomatensoße, Mozzarella, Salami, sowie Schinken oder vegetarisch/vegan mit Gemüse. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Der Pizzateig wird beim Backen knusprig, sowie aromatisch.

Vorteile:
- einzeln verpackt
- vegan und laktosefrei
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- für Hotellerie, Gastronomie, Catering, Einrichtungen

Backanleitung:
ca. 5-10 Minuten bei 220° fertig backen

Restlaufzeit (bei Versand): 2 Monate

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: Ø 33 cm

Gewicht 270 g, 18 VPE / Karton

Nährwerte
Brennwert 1122 kJ / 265 kcal
Fett 3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 48,0 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 1,3 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, Dextrose, Reissahne, Sonnenblumenöl, Bierhefe, pflanzliche Fasern(Rote Bete, Flohsamen), Stabilisator(Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose, Glycerin), Rosmarinextrakt, (natürlich), Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Apfelessig, Konservierungsstoff Sorbinsäure
Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SENF
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Konservierungsstoffe
Enthält: WEIZEN