Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Bio-Maisbrot mit 1% Chiasamen
Dieses leichte Mais-Brot ist die erste Wahl für einen vielfältigen Snack.
Der Klassiker mit Chia-, Leinsamen und Sonnenblumenkernen verfeinert, ist pur oder kurz getoastet perfekt für die Zubereitung von Sandwiches geeignet.
Auch eine tolle Ergänzung für Ihr Frühstücksbuffet.
Vorteile:
- glutenfrei
- laktosefrei
- Bio-Qualität
- enthält Ballaststoffe
- zum direkten Verzehr geeignet
- hergestellt in Deutschland
- für Hotellerie, Gastronomie, Tankstellen, Catering, Health and Care und Einrichtungen
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Restlaufzeit (bei Versand): 100 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 9,5 x B 13,5 x H 21,5 cm
Gewicht 430 g, 8 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 813 kJ / 194 kcal |
Fett | 6,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 26,0 g |
davon Zucker | 2,1 g |
Eiweiß | 4,0 g |
Salz | 1,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Bio Maisstärke (26%), Bio Reisnatursauerteig(Bio Reismehl, Wasser), Bio Reismehl, Bio Hirsemehl, Bio Leinsamen (3%), Bio Sonnenblumenkerne (3%), Bio Maismehl (3%), Bio Sonnenblumenöl, Bio Flohsamenschalen, Bio Erbsenprotein, Bio Apfelessig, Bio Chiasamen (1%), Meersalz, Bio GERSTENMALZEXTRAKT, (glutenfrei), Verdickungsmittel(Bio Guarkernmehl, Xanthan), Bio Hefe, Bio Gewürze, Bio Zitronenextrakt Kann Spuren enthalten von: SESAM, SOJA, LUPINE, EIER UND -ERZEUGNISSE DE-ÖKO-003 unter Schutzatmosphäre verpackt |
Enthält:
GERSTE |