Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies, geschnittenes Bio-Maisbrot
Der glutenfreie Bio Toast ist aus Mais, Reisnatursauerteig, Reismehl, Hirsemehl und Gerstenmalzextrakt hergestellt und bietet eine tolle Alternative an Ihrem Frühstücksbuffet.
Pur genießen oder kurz getoastet perfekt für die Zubereitung von Sandwiches geeignet.
Für alle Kunden und Gäste mit Glutenunverträglichkeit.
Vorteile:
- glutenfrei
- laktosefrei
- Bio-Qualität
- enthält Ballaststoffe
- zum direkten Verzehr geeignet
- hergestellt in Deutschland
- für Hotellerie, Gastronomie, Tankstellen, Catering, Health and Care und Einrichtungen
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Restlaufzeit (bei Versand): 100 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 9,5 x B 13,5 x H 21,5 cm
Gewicht 430 g, 8 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 779 kJ / 185 kcal |
Fett | 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 33,0 g |
davon Zucker | 2,9 g |
Eiweiß | 3,0 g |
Salz | 1,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Bio Maisstärke (29%), Bio Reisnatursauerteig(Bio Reismehl, Wasser), Bio Reismehl, Bio Hirsemehl, Bio Maismehl (3%), Bio Sonnenblumenöl, Bio Hirseflocken, Bio Flohsamenschalen, Bio Erbsenprotein, Bio GERSTENMALZEXTRAKT, (glutenfrei), Meersalz, Bio Apfelessig, Verdickungsmittel(Bio Guarkernmehl, Xanthan), Bio Hefe, Bio Gewürze, Bio Zitronenextrakt Kann Spuren enthalten von: SESAM, SOJA, LUPINE, EIER UND -ERZEUGNISSE DE-ÖKO-003 unter Schutzatmosphäre verpackt |
Enthält:
GERSTE |