Bezeichnung des Lebensmittels: Kaffeehaustorte nach Wiener Art
Diese Desserttorte ist ein toller Genuss in der Osterzeit.
Dunkle Wiener Böden, gebacken mit erlesenen Gewürzen, sind gefüllt mit einer dunklen Canache-Creme aus Sahne, Nougat, belgischer Schokolade und einer Schicht aus Marzipan. Verziert mit einem schönen Osterkorb ein echtes Highlight.
Besonders praktisch: Die Torte ist bereits unterteilt und kann so portionsweise verzehrt oder verkauft werden.
Vorteile:
- beste Zutaten
- für die Osterzeit
- schön dekoriert
- eingeteilt in acht Stücke
- für Hotellerie, Gastronomie, Catering, Cafès, Einrichtungen und Veranstaltungen
Lieferbar von Januar bis Ende April
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 4 Wochen
Saisonartikel - nur solange der Vorrat reicht!
Abmessungen: Ø 16,5 cm, H 6 cm
Gewicht 600 g, 2 Stück / Karton