Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Bio Saatenbrot
Glutenfreies Brot aus glutenfreie Haferflocken gebacken. In diesem leckeren Brot befinden sich weiterhin delikate Saaten wie z. B. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Chiasamen und Leinsamen.
Vorteile:
- verzehrfertig
- ohne Mehl
- ohne Hefe
- nicht vorgeschnitten
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Restlaufzeit (bei Versand): 2 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 10,5 x B 14 x H 6,5 cm
Gewicht 350 g, 5 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 998 kJ / 240 kcal |
Fett | 14,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 15,0 g |
davon Zucker | 1,8 g |
Eiweiß | 9,7 g |
Salz | 1,1 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Bio HAFERVOLLKORNFLOCKEN, (glutenfrei), Bio Kürbiskerne (9%), Bio Sonnenblumenkerne (9%), Bio Quinoa (7%), (gepufft), Bio Apfelessig, Bio Chiasamen (5%), Bio Leinsamen (3%), Bio Apfelsaftkonzentrat, Meersalz, Bio Flohsamenschalen, Bio Sonnenblumenöl Kann Spuren enthalten von: SOJA, EIER UND -ERZEUGNISSE, SESAM, LUPINE unter Schutzatmosphäre verpackt DE-ÖKO-003 |
Enthält:
HAFER |