Bezeichnung des Lebensmittels: Bio Rührgebäck & Zartbitterschokolade, glutenfrei
Diese Locker, luftig-leichten Muffins aus schokoladigem Rührteig und zarten Schokostückchen versüßen jeden glutenfreien Alltag.
VPE: 24 Stück (12 Packungen à 2 Stück)
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 4 Monate
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Restlaufzeit (bei Versand): 4 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Gewicht 70 g, 24 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1718 kJ / 412 kcal |
Fett | 24,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,0 g |
Kohlenhydrate | 40,0 g |
davon Zucker | 34,0 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 0,30 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Rohzucker, Bio HÜHNERVOLLEI, Bio Margarine(Bio Palmöl, Wasser, Bio Sonnenblumenöl, Emulgator Bio Sonnenblumenlecithin, Speisesalz, Bio Zitronensaftkonzentrat), Bio Zartbitterschokolade (15%)(Bio Kakaomasse, Bio Rohzucker, Bio Kakaobutter, Emulgator Bio Sonnenblumenlecithin), Bio Reismehl, Bio Kakao (7%), Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Meersalz, Bio Zitronenextrakt, Bio Weinstein-Backpulver(Bio Maisstärke, Säuerungsmittel Kaliumtartrate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat) DE-ÖKO-003 Kann Spuren enthalten von: SOJA, MILCH, SESAM, LUPINE |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |