Bezeichnung des Lebensmittels: Gewürz
Weißer Pfeffer wird aus vollreifen grünen Pfefferbeeren gewonnen. Weiß werden die Beeren, indem man sie wässert, dann die Fruchthaut entfernt. Erst dann wird weißer Pfeffer getrocknet.
Helle Speisen sollten mit weißem Pfeffer gewürzt werden, dunkle Speisen verfeinern Feinschmecker mit schwarzem Pfeffer, lautet die Faustregel.
- ohne deklarationspflichtige Allergene
- cook & chill
- keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe
- glutenfrei in der Endanwendung
- ohne Milchbestandteile
- ohne Hefeextrakt
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Gewicht 500 g, 1 Dose / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1133 kJ / 271 kcal |
Fett | 2,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 44,0 g |
davon Zucker | 3,7 g |
Eiweiß | 10,0 g |
Salz | 0,10 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
weißer Pfeffer |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |