Bezeichnung des Lebensmittels: Gewürz
In der Küche wird Knoblauch als Universalgewürz eingesetzt. Knoblauch peppt Fleisch, Fisch, mediterrane Gerichte aller Art geschmacklich auf. Auch zu Salat passt Knoblauch bestens.
Doch nicht nur die mediterrane Küche setzt auf Knoblauch, auch in der asiatischen und in der indischen Küche wird mit Knoblauch gewürzt.
- ohne deklarationspflichtige Allergene
- cook & chill
- keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe
- glutenfrei in der Endanwendung
- ohne Milchbestandteile
- ohne Hefeextrakt
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Gewicht 700 g, 1 Dose / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1471 kJ / 347 kcal |
Fett | 0,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 64,0 g |
davon Zucker | 2,4 g |
Eiweiß | 17,0 g |
Salz | 0,20 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Knoblauch |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |