Bezeichnung des Lebensmittels: Gewürz
Grüner Pfeffer ist die Ur-Form. Dabei handelt es sich um - in Salzlake oder Essig eingelegte - unreife Pfefferkörner. Grüner Pfeffer ist weich, wird vor allem für Marinaden, Brotaufstriche sowie zum Mitkochen verwendet.
- ohne deklarationspflichtige Allergene
- cook & chill
- keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe
- glutenfrei in der Endanwendung
- ohne Milchbestandteile
- ohne Hefeextrakt
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Gewicht 140 g, 1 Dose / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1192 kJ / 285 kcal |
Fett | 3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 52,0 g |
davon Zucker | 49,0 g |
Eiweiß | 11,0 g |
Salz | 0,10 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Pfeffer |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |