Bezeichnung des Lebensmittels: Gewürz
Alle heute gängigen Chili- und Cayennepfeffersorten stammen von der Ursprungsart
"Capsicum tepin" ab. In Der Küche werden Chili für scharfe Gerichte aller Art verwendet.
Sie würzen Fleisch und Fischgerichte, werden aber auch zur Herstellung von Wurst verwendet.
Cayennepfeffer, auch spanischer oder kolumbianischer Pfefferbzw. Teifelspfeffer genannt,
ist nichts anderes als Chili. Allerdings wird Cayennepfeffer ausschließlich aus der Vogelaugenchili gewonnen.
- ohne deklarationspflichtige Allergene
- cook & chill
- keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe
- glutenfrei in der Endanwendung
- ohne Milchbestandteile
- ohne Hefeextrakt
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Gewicht 500 g, 1 Dose / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1290 kJ / 312 kcal |
Fett | 14,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 15,0 g |
davon Zucker | 7,2 g |
Eiweiß | 14,0 g |
Salz | 7,2 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Chili |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |