Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Baumkuchenspitzen, Zartbitter

Artikel - Nr. 95232
  • 1 VPE
    100,00 €
  • 1 Karton
    100,00 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Baumkuchen-Spitzen mit 6% Original Jamaica-Rum

Diese Gebäckspezialität wird handwerklich hergestellt.
In kleine mundgerechte Stücke geschnitten, in Original Jamaica-Rum getränkt und feinster Edel-Zartbitter-Schokolade überzogen, ist dieses Produkt ein Genuss für höchste Ansprüche.

Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 53,5%

VPE: 2.250 g Baumkuchen-Rumspitzen, ca. 225 Stück

Lieferbar von September bis Dezember

Saisonartikel - nur solange der Vorrat reicht!

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 3 x B 3 x H 1,6 cm

Gewicht 2,25 kg, 1 VPE / Karton

Nährwerte
Brennwert 2012 kJ / 481 kcal
Fett 28,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 19,0 g
Kohlenhydrate 50,0 g
davon Zucker 35,0 g
Eiweiß 6,0 g
Salz 0,25 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

EIER, Zucker, Kakaomasse, BUTTERREINFETT, Glukose-Fructosesirup, WEIZENSTÄRKE, Jamaica-Rum (6%), WEIZENMEHL, Kakaobutter, Feuchthaltemittel Glycerin, MANDELN, natürliches Aroma, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator SOJALECITHIN, Säureregulator Natriumacetate, Speisesalz
Kann Spuren enthalten von: andere SCHALENFRÜCHTE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von <65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Diese Kategorie durchsuchen: