Bezeichnung des Lebensmittels: Mürbeteiggebäck mit Schokoladenpulver & Butter
Die Choco-Tartelettes sind aus zartem, süßem Mürbeteig und fettarmen Kakaopulver gebacken und eignen sich ideal für süße Füllungen. Sie sind vielfältig einsetzbar - als Komponente auf dem Desserteller und durch die lange Standfestigkeit für Buffets, Flying Buffets und bei Stehempfängen.
Die Tartelettes sind in einem praktischen Blister bruchsicher verpackt, lassen sich darin optimal transportieren, befüllen und anschließend ganz leicht entnehmen.
- mit Kakaobutter ausgesprüht
- palmfettfrei
- 100% Schweizer Schokolade
- Trend durch die moderne, gerade Formen
- dünne Böden und Wände
- lange Standhaftigkeit durch perfektionierte Rezeptur
- goldbraun und extra knusprig
- backstabil, warm & kalt einsetzbar
- können gefüllt eingefroren werden
- mit echter Butter
- lange haltbar
- handgemacht
Teigart: Mürbeteig
Füllmenge mit Creme: ca. 49 g
Füllmenge mit Mousse: ca. 19,6 g
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: ca. Ø 7 cm
Gewicht 23,1 g, 96 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 2117 kJ / 506 kcal |
Fett | 25,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15,0 g |
Kohlenhydrate | 61,0 g |
davon Zucker | 18,0 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | 0,17 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENMEHL, BUTTER (20%), Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver, Isomalt, Trehalose, fettarmes Kakaopulver, Emulgator SOJALECITHIN, MOLKENPULVER, Stabilisator Hydroxypropylcellulose, Kochsalz, GERSTENMALZ, Backtriebmittel Natriumcarbonat, natürliches Aroma |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |