Bezeichnung des Lebensmittels: Dessertzubereitung
Instantpulver zur Herstellung von Mousse au Chocolat. Mousse au Chocolat ist die klassische französische Nachspeise schlechthin und gehört auf jedes gute Dessert-Buffet.
Ideal auch als Füllung für Tartelettes und Schoko-Cups!
- keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe
- glutenfrei in der Endanwendung
- ohne Hefeextrakt
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Monate
Gewicht 1 kg, 1 Beutel / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1909 kJ / 457 kcal |
Fett | 22,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19,0 g |
Kohlenhydrate | 48,0 g |
davon Zucker | 35,0 g |
Eiweiß | 12,0 g |
Salz | 0,80 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Zucker, Kakaopulver stark entölt (30%), Trockenglukosesirup, Palmfett, (ungehärtet), Emulgator Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Rindergelatine, MILCHEIWEIß, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel Xanthan, Stabilisator Kaliumphosphat, Stabilisator Diphosphate |
Enthält:
MILCH UND -ERZEUGNISSE |