Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Gebäck aus Kartoffelstärke
Mit ihrem aromatischen Rosmarin und einer herrlich knusprigen Textur sind sie ideal für den kleinen Hunger zwischendurch oder als raffinierte Beilage zu Antipasti und Dips.
Vorteile:
- in Deutschland hergestellt
- hervorragend geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie
- natürlich und köstlich, ideal für Feinschmecker
- eine Alternative zu herkömmlichen Snacks
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Restlaufzeit (bei Versand): 4 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 4,5 x B 8,4 x H 20,5 cm
Gewicht 100 g, 8 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1900 kJ / 452 kcal |
Fett | 15,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 75,0 g |
davon Zucker | 1,6 g |
Eiweiß | 2,3 g |
Salz | 2,2 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Kartoffelstärke (71%), Bio Maismehl, Bio Sonnenblumenöl, Bio SOJAMEHL (3%), Bio Dextrose, Meersalz (2%), Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Bio Weinstein-Backpulver(Bio Maisstärke, Säuerungsmittel Kaliumtartrate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Bio Rosmarin, Emulgator Bio SOJALECITHIN Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SESAM, LUPINE DE-ÖKO-003 |
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE |