Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Alnavit Bio Rosmarin Grissini, glutenfrei

Artikel - Nr. 61592
  • 1 Packung
    5,55 €
  • 1 Karton
    44,40 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Gebäck aus Kartoffelstärke

Mit ihrem aromatischen Rosmarin und einer herrlich knusprigen Textur sind sie ideal für den kleinen Hunger zwischendurch oder als raffinierte Beilage zu Antipasti und Dips.

Vorteile:
- in Deutschland hergestellt
- hervorragend geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie
- natürlich und köstlich, ideal für Feinschmecker
- eine Alternative zu herkömmlichen Snacks

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301

Restlaufzeit (bei Versand): 4 Monate

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 4,5 x B 8,4 x H 20,5 cm

Gewicht 100 g, 8 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 1900 kJ / 452 kcal
Fett 15,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 75,0 g
davon Zucker 1,6 g
Eiweiß 2,3 g
Salz 2,2 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Bio Kartoffelstärke (71%), Bio Maismehl, Bio Sonnenblumenöl, Bio SOJAMEHL (3%), Bio Dextrose, Meersalz (2%), Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Bio Weinstein-Backpulver(Bio Maisstärke, Säuerungsmittel Kaliumtartrate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Bio Rosmarin, Emulgator Bio SOJALECITHIN
Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SESAM, LUPINE
DE-ÖKO-003
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE