Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreie Haferflocken (bio)
Kleinblatt Haferflocken – perfekt für ein nahrhaftes Frühstück! Sie sind reich an Ballaststoffen und bieten eine hervorragende Quelle für nachhaltige Energie. Vielseitig einsetzbar in Müslis, Smoothies oder beim Backen, überzeugen sie durch ihren milden, natürlichen Geschmack.
Vorteile:
- in Deutschland produziert
- bestens geeignet für Menschen mit Zöliakie
- natürlich und schmackhaft, perfekt für Genießer
- einfach und schnell in der Zubereitung
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 6,5 x B 9,5 x H 23 cm
Gewicht 450 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1567 kJ / 372 kcal |
Fett | 6,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 60,0 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 13,0 g |
Salz | <0,01 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio HAFERVOLLKORNFLOCKEN, (glutenfrei) Kann Spuren enthalten von: SENF, SOJA, LUPINE DE-ÖKO-001 |
Enthält:
HAFER |