Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Feingebäck mit Zartbitterschokolade
Köstliche Schoko Cookies, die mit zart schmelzenden Schokoladenstückchen begeistern! Hergestellt aus hochwertigen, natürlichen Zutaten, bieten sie eine knusprige Textur und vollmundigen Geschmack. Ideal als süßer Snack für zwischendurch oder zum Kaffee.
Vorteile:
- in Deutschland hergestellt
- hervorragend geeignet für Menschen mit Zöliakie
- natürlich und geschmackvoll, ideal für Feinschmecker
- hergestellt aus hochwertigen, biologischen Zutaten ohne künstliche Zusatzstoffe
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 4,4 x B 13 x H 19,5 cm
Gewicht 125 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 2022 kJ / 483 kcal |
Fett | 24,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,5 g |
Kohlenhydrate | 59,0 g |
davon Zucker | 30,0 g |
Eiweiß | 5,4 g |
Salz | 0,52 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Zartbitterschokolade (23%)(Bio Kakaomasse, Bio Rohrohrzucker, Bio Kakaobutter, Emulgator Bio SOJALECITHIN), Bio Maisstärke, Bio Rohrohrzucker, Bio CASHEWKERNE (7%), Bio Palmfett, Bio Sonnenblumenöl, Bio Hirsevollkornmehl, Bio Reisvollkornmehl, Bio SOJAMEHL, fettarmes Bio Kakaopulver, Bio Agavendicksaft, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Meersalz, Bio Bourbon-Vanilleschoten, (gemahlen), Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat Kann Spuren enthalten von: MILCH, weitere SCHALENFRÜCHTE, SESAM DE-ÖKO-006 |
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |