Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Brot
Entdecken Sie unser köstliches Vitaminbrot – eine perfekte Kombination aus vollwertigen Zutaten! Mit aromatischem Geschmack und einer zarten Kruste ist es der ideale Begleiter für Ihr Frühstücksbuffet oder als Snack für zwischendurch. Vollgepackt mit Ballaststoffen und wichtigen Nährstoffen sorgt es für eine ausgewogene Ernährung auf geschmackvolle Weise.
Vorteile:
- hergestellt in Deutschland
- natürlich und geschmackvoll
- produziert aus hochwertigen Zutaten
- optimal für Personen mit Glutenunverträglichkeit
VPE: 5 Packungen à 3 Scheiben
Restlaufzeit (bei Versand): 2 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 12 x B 6,5 x H 20,5 cm
Gewicht 250 g, 5 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 998 kJ / 237 kcal |
Fett | 4,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 41,0 g |
davon Zucker | 3,4 g |
Eiweiß | 5,4 g |
Salz | 1,0 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Maisstärke, Wasser, Sauerteig (13%)(Reismehl, Wasser), Reismehl, Sonnenblumenkerne (3,6%), Flohsamenschalen, Reisstärke, Karotten (2,9%), (getrocknet), Verdickungsmittel Cellulose, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Buchweizenmehl, Zuckersirup, Hefe (2,2%), SOJAEIWEIß, Sonnenblumenöl, Sorghummehl, Meersalz, Quinoasprossen, natürliches Aroma Kann Spuren enthalten von: SENF |
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE |