Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Weckerl aus Maisstärke mit Reismehl
Entdecken Sie unsere Burger Brötchen mit Sesam, die aus hochwertigem Natursauerteig hergestellt werden. Für den optimale Hamburgergenuss backen Sie die Brötchen im Backofen auf oder toasten Sie diese halbiert. Ideal für kreative Burger-Kreationen auf Feiern, Grillbuffets oder im Restaurant. Unbeschwerten Genuss – perfekt für alle, die glutenfrei leben!
Vorteile:
- ideal bei Glutenunverträglichkeit
- natürlich und geschmackvoll, ideal für Genießer
- perfekt für eigene vielseitige Kreationen
- hervorragend geeignet für die Hotellerie, Gastronomie und Catering
- produziert aus hochwertigen Zutaten und einfach zuzubereiten
- hergestellt in Deutschland
VPE: 5 Packungen à 2 Stück
Für den Burger-Genuss das Brötchen aufschneiden und toasten oder im Backofen ca. 10 Min. bei 180 °C (Ober-, Unterhitze) backen.
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Restlaufzeit (bei Versand): 3 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 8 cm, H 7,5 cm
Gewicht 125 g, 10 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 961 kJ / 229 kcal |
Fett | 6,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 36,0 g |
davon Zucker | 1,1 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 0,7 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Maisstärke (29%), Wasser, Bio Reisnatursauerteig (10%)(Bio Reismehl, Wasser), Bio Reismehl, Bio SESAM (6%), Bio HÜHNERVOLLEI, Bio Tapiokastärke, Bio Rohrzucker, Bio Glukosesirup, Bio Sonnenblumenöl, Bio Flohsamenschalen, (gemahlen), Bio Erbsenprotein, Bio Hefe, Meersalz, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan, Bio Gewürze DE-ÖKO-003 unter Schutzatmosphäre verpackt |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE, SESAM UND SESAMERZEUGNISSE |