Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreies Laugenstangerl
Das Laugengebäck kann zum Frühstück(-buffet) z.B. mit Margarine oder einem leckeren Gemüseaufstrich Art. 50244 Ihren von Zöliakie betroffenen Gästen serviert werden.
Auch süß mit einer Nougat Creme Art. 91004 ein Genuss.
Der Teig wird ohne Gluten gefertigt und eignet sich somit für eine glutenfreie Ernährung.
Tipp: Nutzen Sie unsere Picker Art. 99898 für eine deutliche glutenfreie Kennzeichnung.
Inhalt: 6 Packungen à 2 Stück -> 12 Stück
Gewicht pro Stück: ca. 75g
Vorteile:
- glutenfrei, laktosefrei, vegan
- sojafrei
- handwerklich gebacken
- frei von Ei und Nuss
- einzigartig im Geschmack
- für Gastronomie, Cafés, Hotellerie, Catering und Tankstellen
- fertiggebacken
- haltbar
- in Deutschland hergestellt
Tipp:
Das Produkt ist bereits fertig gebacken und kann sofort serviert werden. Wir empfehlen allerdings eine kurze Erwärmung im Ofen oder dem Toaster für die volle Entfaltung des Geschmacks und eine fluffige Textur.
Restlaufzeit (bei Versand): 3 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 11,4 x B 5 x H 18 cm
Gewicht 150 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 946 kJ / 225 kcal |
Fett | 3,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 41,5 g |
davon Zucker | 5,3 g |
Eiweiß | 2,8 g |
Salz | 1,4 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, Leinsamenmehl, Hefe, Invertzuckersirup, Rapsöl, SÜßLUPINENMEHL, Flohsamenschalen, Invertzuckersirup, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Speisesalz, Dextrose, Maisstärke, (fermentiert), Zucker, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid) Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, MILCH, SESAM |
Enthält:
WEIZEN, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |