Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreie Körnerbrötchen
Bieten Sie Ihren Kunden, die von Zöliakie betroffen sind, zum Frühstücksbuffet eine bunte Vielfalt an.
Das Brötchen ist mit Sonnenblumenkernen veredelt und sorgt für einen vollmundigen Geschmack.
Der Teig wird ohne Gluten gefertigt und eignet sich somit für eine glutenfreie Ernährung.
Servieren Sie das Brötchen z. B. mit leckeren Gemüseaufstrichen Art. 50244.
Optional kann die Semmel belegt auch als Snack im Außerhausverkauf angeboten werden.
Tipp: Nutzen Sie unsere Picker Art. 99898 für eine deutliche glutenfreie Kennzeichnung.
Inhalt: 6 Packungen à 2 Stück -> 12 Stück
Gewicht pro Stück: ca. 75g
Vorteile:
- glutenfrei, sojafrei, vegan
- frei von Ei und Nuss
- einzigartig im Geschmack
- handwerklich gebacken
- für Gastronomie, Cafés, Hotellerie, Catering und Tankstellen
- fertiggebacken
- haltbar
- in Deutschland hergestellt
Tipp:
Das Produkt ist bereits fertig gebacken und kann sofort serviert werden. Wir empfehlen allerdings eine kurze Erwärmung im Ofen oder dem Toaster für die volle Entfaltung des Geschmacks und eine fluffige Textur.
Restlaufzeit (bei Versand): 3 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 11,4 x B 5 x H 18 cm
Gewicht 150 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 912 kJ / 218 kcal |
Fett | 4,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 39,3 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | 1,0 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, Leinsamenmehl, Hefe, Rapsöl, Buchweizen, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, SÜßLUPINENMEHL, Invertzuckersirup, Flohsamenschalen, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Speisesalz, Karamellpulver(Karamell, Maltodextrin), Maisstärke, (fermentiert), Dextrose, Emulgator Sonnenblumenlecithin Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, MILCH, SESAM |
Enthält:
WEIZEN, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |