Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenvollkornbrotspezialität mit nativem Olivenöl
La Pinsa - das Original aus Italien. Die vegane Weizenbrotspezialität mit nativen Olivenöl kann mit verschiedenen Zutaten wie z.B. Salami, Schinken, Tomaten, Mozzarella oder Gemüse belegt und aufgebacken werden, hier sind Ihren Fantasien keine Grenzen gesetzt.
Vorteile:
- vegan
- viele kreative Varianten
- schnelle und einfache Zubereitung
- ohne Konservierungsstoffe
- für Gastronomie, Hotellerie, Catering
Hinweis: enthält Alkohol!
Restlaufzeit (bei Versand): 1 Monat
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 19 x B 35 x H 3 cm
Gewicht 230 g, 10 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1112 kJ / 263 kcal |
Fett | 4,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 44,0 g |
davon Zucker | 3,1 g |
Eiweiß | 9,4 g |
Salz | 1,80 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENMEHL (47%), Wasser, HARTWEIZENGRIEß, Sauerteig (4,2%)(Wasser, WEIZENMEHL), Natives Olivenöl Extra (3,5%), Speisesalz, Hefe, GERSTENMALZMEHL, Ethylalkohol Kann Spuren enthalten von: SOJA, SENF unter Schutzatmosphäre verpackt behandelt mit Ethylalkohl |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |