Bezeichnung des Lebensmittels: Biskuittortenboden
Der lockere, weiche Biskuitboden ist mit Weizenmehl hergestellt. Der fertige Boden kann je nach Belieben durchgeschnitten oder ausgestochen werden und schon können Sie im Handumdrehen Ihren Gästen und Kunden verschiedene Sahneschnitten, Obstkuchen oder Desserts zaubern.
Vorteile:
- schnelle Zubereitung
- für den sofortigen Einsatz
- gleichbleibende Qualität
- lange Haltbarkeit
- ideal für Hotellerie, Gastronomie und Bäckereien
Restlaufzeit (bei Versand): 2 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 35 x B 25 x H 4,2 cm
Gewicht 700 g, 6 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1388 kJ / 328 kcal |
Fett | 6,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 60,0 g |
davon Zucker | 21,0 g |
Eiweiß | 8,1 g |
Salz | 0,78 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
EIER, WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Stabilisator Sorbit, Glycerin, Emulgator(Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren), Backtriebmittel(Diphosphat, Natriumcarbonat), Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Aroma, Farbstoff Riboflavin Kann Spuren enthalten von: SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Konservierungsstoffe, enthält Farbstoffe |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |