Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Weckerl gelaugt
Diese herzhaft-leckeren Laugenstangen müssen Sie probieren! Die Stangen sind knusprig und zugleich weich. Eine tolle Abwechslung auf dem Speiseplan, kurz in den Ofen und belegen. Auch für den Verkauf außer Haus geeignet.
- frei von Gluten und Laktose
- aus Reismehl und Maisstärke
- ideal zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie und Catering oder auch im Verpflegungsbereich
Hinweis: Das Produkt ist nicht zum Einfrieren geei gnet.
Restlaufzeit (bei Versand): 100 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 17 x B 15 x H 7 cm
Gewicht 160 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1030 kJ / 344 kcal |
Fett | 4,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 48,0 g |
davon Zucker | 1,4 g |
Eiweiß | 1,8 g |
Salz | 1,9 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Maisstärke, Wasser, Tapiokastärke, Reismehl, Hefe, Sonnenblumenöl, Flohsamenschalen, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Verdickungsmittel Cellulose, Speisesalz, Zucker, Sauerteig, (getrocknet)(Quinoamehl, Reismehl), Säuerungsmittel Zitronensäure, Säureregulator Calciumacetat, Säureregulator Natriumhydroxid Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRÜCHTE, MILCH, SESAM, SOJA |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |