Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Weckerl mit Ölsaaten
Diese glutenfreien Brötchen sind mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam verfeinert. Kurz aufgebacken lassen sie sich vielseitig zubereiten, von süß bis herzhaft. Eine ideale Ergänzung für das Buffet oder den Außerhausverkauf.
- frei von Gluten
- hoher Ballaststoffanteil
- ideal zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie und Catering oder auch im Verpflegungsbereich
Hinweis: Das Produkt ist nicht zum Einfrieren geeignet.
Restlaufzeit (bei Versand): 100 Tage
Abmessungen: L 18 x B 8 x H 5 cm
Gewicht 140 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1024 kJ / 243 kcal |
Fett | 3,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 46,0 g |
davon Zucker | 1,4 g |
Eiweiß | 3,8 g |
Salz | 1,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Stärke(Mais, Tapioka), Wasser, Reismehl, Leinsamen (2%), Sonnenblumenkerne (2%), SESAM (2%), Flohsamenschalen, Hefe, Kartoffelfaser, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Speisesalz, Inulin, Feuchthaltemittel Glycerin, TROCKENMILCHERZEUGNIS, Melasse, SOJAMEHL, Glukosesirup, Karamellzuckersirup, Säuerungsmittel Zitronensäure Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRÜCHTE |
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SESAM UND SESAMERZEUGNISSE |