Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Weckerl
Backen Sie den französischen Klassiker kurz auf und Sie erhalten ein Brötchen, welches außen herzhaft-knusprig und innen fluffig-weich ist.
Zum Frühstück, im Ofen überbacken oder als Sandwich unterwegs, ein toller Snack für Ihre Gäste, die von Zöliakie betroffen sind.
Vorteile:
- glutenfrei
- laktosefrei
- luftig und knusprig
- Hotellerie, Gastronomie, Catering und Einrichtungen
Restlaufzeit (bei Versand): 100 Tage
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 17 x B 15 x H 7 cm
Gewicht 160 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 961 kJ / 227 kcal |
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 49,0 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 2,1 g |
Salz | 1,6 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Stärke(Mais, Tapioka), Wasser, Reismehl, Sauerteig, (getrocknet)(Quinoamehl, Reismehl), Hefe, Kartoffelfaser, Flohsamenschalen, Speisesalz, Inulin, TROCKENMILCHERZEUGNIS, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Sonnenblumenöl, Feuchthaltemittel Glycerin, Säuerungsmittel Citronensäure Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, SOJA |
Enthält:
MILCH UND -ERZEUGNISSE |