Bezeichnung des Lebensmittels: Bio Schoko-Müsli mit 27% Schokolade, glutenfrei
Die mit Schokolade überzogenen Cornflakes und die dunklen Schokostücke machen dieses Müsli besonders schokoladig.
Zudem sorgen krosse, goldgelbe Cornflakes und luftig-leichte Reispops für den nötigen Crunch.
Hervorragend mit Milch, Getreidedrinks oder Joghurt an jedem Frühstücksbuffet.
Vorteile:
- glutenfrei
- ohne Zusatz von Kristallzucker
- ohne Zusatz von Palmöl
- Bio
- Schokoanteil 27 %
- Hotellerie, Gastronomie, Catering und Einrichtungen
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle AT-BIO-301
Restlaufzeit (bei Versand): 8 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 10 x B 6,5 x H 22,5 cm
Gewicht 250 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1809 kJ / 430 kcal |
Fett | 12,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,2 g |
Kohlenhydrate | 72,0 g |
davon Zucker | 17,0 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 0,8 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Cornflakes (64%)(Bio Mais, Bio Rohrohrzucker, Meersalz), Bio VOLLMILCHSCHOKOLADE (25%)(Bio Rohrohrzucker, Bio Kakaobutter, Bio VOLLMILCHPULVER, Bio Kakaomasse), Bio Reis, (gepufft), Bio Zartbitterschokolade (2%)(Bio Kakaomasse, Bio Rohrohrzucker, Bio Kakaobutter), Überzugsmittel(Bio Gummi Arabicum), Bio Rohrohrzucker Kann Spuren enthalten von: SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Überzugsmittel DE-ÖKO-001 |
Enthält:
MILCH UND -ERZEUGNISSE |