Bezeichnung des Lebensmittels: Weckerl aus Reismehl
Mit diesen glutenfreien Hot Dog Weckerl kommen auch Ihre Gäste, die von Zöliakie betroffen sind, in den Genuss des Klassikers aus New York. Der Teig besteht aus Reismehl und Maisstärke.
Pro Packung sind 2 Hotdogs à 32,5 g enthalten.
Tipp: Erwärmen Sie die Weckerl kurz vorm Servieren
Vorteile:
- glutenfrei
- laktosefrei
- für Hotellerie, Gastronomie, Catering und Einrichtungen
Hinweis: enthält Alkohol!
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 10,5 x B 5,4 x H 2,5 cm
Gewicht 65 g, 10 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1154 kJ / 274 kcal |
Fett | 6,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 51,0 g |
davon Zucker | 9,7 g |
Eiweiß | 2,2 g |
Salz | 1,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Maisstärke, Wasser, Zucker, Sonnenblumenkernöl, Reismehl, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Hefe, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Psylliumfaser, SOJAEIWEIß, Speisesalz, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Aroma, Ethylalkohol Kann Spuren enthalten von: LUPINE, SENF |
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE |