Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschlag

Schär Pizzaboden, glutenfrei

Artikel - Nr. 60302
  • 1 Packung
    7,30 €
  • 1 Karton
    58,40 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Brot aus Reismehl

Der glutenfreie Boden aus Mais- und Reismehl eignet sich ideal als Grundlage für vielfältige Pizzakreationen. Ob klassisch mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami und Schinken oder vegetarisch/vegan mit Gemüse. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Beim Backen wird der Pizzateig knusprig und aromatisch.

Vorteile:
- einzeln verpackt
- ideal bei Glutenunverträglichkeit
- natürlich und geschmackvoll, ideal für Genießer
- perfekt für eigene Kreationen
- hervorragend geeignet für die Hotellerie, Gastronomie und Catering
- produziert aus hochwertigen Zutaten und einfach zuzubereiten
- hergestellt in Deutschland

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 25,8 x B 3,8 x H 28,6 cm

Gewicht 300 g, 8 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 1231 kJ / 291 kcal
Fett 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 60,0 g
davon Zucker 2,7 g
Eiweiß 3,0 g
Salz 1,3 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Maisstärke, Reismehl, Sauerteig (13%)(Reismehl, Wasser), Wasser, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Reisstärke, Maismehl, Glukosesirup, Hefe, Dextrose, Natives Olivenöl Extra (1,6%), Sonnenblumenkernöl, Psylliumfaser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodat), Ethylalkohol, SOJAEIWEIß, Backtriebmittel Glucono-delta-lacton, Backtriebmittel Natriumcarbonat, Säuerungsmittel Weinsäure, Säuerungsmittel Zitronensäure
Kann Spuren enthalten von: SENF
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE