Bezeichnung des Lebensmittels: Zwiebelkuchen
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Der herzhafte glutenfreie Kuchen mit eingebackenen, würzigen Zwiebeln. Gerade im Herbst ist dieser pikante Kuchen kalt oder warm mit einem Salat der ideale Begleiter zu Wein.
Vorteile:
- frei von Ei, Soja und Sesam
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- servierbereit
- für Hotellerie, Gastronomie, Einrichtungen und Catering
Produkt kann für bis zu 3 Monate bei -18°C eingefroren werden.
Backanleitung: Aufbacken im Ofen bei ca. 150°C - 160°C
Lieferbar im September und Oktober
Saisonartikel - nur solange der Vorrat reicht!
Abmessungen: Ø 20 cm
Gewicht 350 g, 5 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 734 kJ / 175 kcal |
Fett | 9,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 15,2 g |
davon Zucker | 2,4 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 0,7 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Zwiebeln (39%), GOUDA, (gerieben), WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Speckwürfel, Wasser, SAHNE, Rapsöl, MAGERMILCHPULVER, SÜßLUPINENMEHL, Hefe, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Speisesalz, SÜßMOLKENPULVER, Maisstärke, (fermentiert), Dextrose, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Kreuzkümmel Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM |
Enthält:
WEIZEN, MILCH UND -ERZEUGNISSE, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |