Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Poensgen Körnerbrot, glutenfrei

Artikel - Nr. 60262
  • 1 Stück
    7,40 €
  • 1 Karton
    37,00 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Körnerbrot

Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!


Das leckere Kastenbrot mit seinem attraktiven Dekor aus Hirse und Leinsaat wird mit glutenfreiem Natursauerteig hergestellt und ist ein Hingucker für jeden Zöliakiebetroffenen am Frühstücksbuffet.

Vorteile:
- frei von Ei, Soja und Sesam
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- servierbereit
- für Hotellerie, Gastronomie, Einrichtungen und Catering

Tipp:
Erwärmen Sie das Brot kurz vor dem Servieren.

Produkt kann für bis zu 3 Monate bei -18°C eingefroren werden.

Restlaufzeit (bei Versand): 6 Tage

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

 

Gewicht 750 g, 5 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 964 kJ / 230 kcal
Fett 2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 48,9 g
davon Zucker 4,9 g
Eiweiß 3,0 g
Salz 1,3 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, SÜßLUPINENMEHL, Karamellsirup, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Hefe, Speisesalz, Karamellpulver(Karamell, Maltodextrin), Buchweizenmehl (1%), Hirse (1%), SOJASCHROT (1%), Leinsaat (1%), Dextrose, Rapsöl, Emulgator Sonnenblumenlecithin
Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Enthält: WEIZEN, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, LUPINE UND -ERZEUGNISSE

Auch diese Kategorien durchsuchen: