Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreies Toastbrot
Das helle Toastbrot kann von Ihren Gästen ganz beliebig beim Frühstücksbuffet belegt werden.
Z. B. mit einem Gemüseaufstrich Art. 50244, Halbfettmargarine oder Honig Art. 97356 oder mit Käse, Wurst und Gemüse.
Mit einem Kontaktgrill können leckere Sandwiches schnell und einfach serviert werden.
Der Teig wird ohne Gluten gefertigt und eignet sich somit für eine glutenfreie Ernährung.
Tipp: Nutzen Sie unsere Picker Art. 99898 für eine deutliche glutenfreie Kennzeichnung.
Inhalt: vorgeschnitten in ca. 15 Scheiben
Vorteile:
- glutenfrei, sojafrei
- laktosefrei und vegan
- handwerklich gebacken
- frei von Ei und Schalenfrüchten
- einzigartig im Geschmack
- für Gastronomie, Cafés, Hotellerie, Catering und Tankstellen
- fertiggebacken
- haltbar
- in Deutschland hergestellt
Tipp:
Das Produkt ist bereits fertig gebacken und kann sofort serviert werden. Wir empfehlen allerdings eine kurze Erwärmung im Ofen oder dem Toaster für die volle Entfaltung des Geschmacks und eine fluffige Textur.
Restlaufzeit (bei Versand): 4 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Gewicht 400 g, 4 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 946 kJ / 225 kcal |
Fett | 3,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 41,5 g |
davon Zucker | 5,3 g |
Eiweiß | 2,8 g |
Salz | 1,4 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, Invertzuckersirup(Zucker, Wasser), Hefe, Leinsamenmehl, Rapsöl, SÜßLUPINENMEHL, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Speisesalz, Flohsamenschalen, Dextrose, Zucker, Maisstärke, (fermentiert), Emulgator Sonnenblumenlecithin Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, MILCH, SESAM |
Enthält:
WEIZEN, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |