Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Klassisches Gebäck aus süßem Hefeteig, allerbester Butter und auserlesenen Zutaten gebacken. Mit Puderzucker überzogen erhält der Klassiker in der Weihnachtszeit seinen vollendeten, herrlichen Geschmack.
Das Geheimnis aus einem guten Stollen einen besseren zu machen liegt in der Reife. In dem stillgelegten Schieferbergwerk "Grube Christine" reift dieser Stollen mindestens vier Wochen. Die konstante Temperatur von 5 - 8° C und gleichbleibende Luftfeuchtigkeit bieten ideale Bedingungen zur Entfaltung des saftigen, würzigen Geschmacks.
Der Stollen ist einzeln in Folie und im schönen Schmuckkarton verpackt.
- praktisches Mini-Format
- beliebt in der Hotellerie & Gastronomie
- Klassiker in der Adventszeit und zu Weihnachten
Tolle Ideen für Sie:
- ein Preisschild pro Stück anbringen und auf Ihrer Theke verkaufen
- als Geschenk oder Aufmerksamkeit für Ihre Gäste und Kunden
- als Dessert auf Ihrem Buffet
Lieferbar von September bis Februar
Abmessungen: L 15 x B 8 x H 6 cm
Gewicht 250 g, 12 Stück / Karton