Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
weitere Bilder

Adventskalender "Buch", mit Alkohol

Artikel - Nr. 56562
  • 1 Stück
    34,60 €
  • 1 Karton
    103,80 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Adventskalender Buch 350 g

Damit versüßen Sie jedem die Zeit bis Weihnachten!
Dieser Adventskalender in elegantem sowie weihnachtlichem Design ist gefüllt mit einer feinen Auswahl an handgefertigten Trüffel- und Pralinenspezialitäten:

weiße Schokolade
Kakaobuttergehalt: mind. 34 %
Edel-Vollmilch-Schokolade
Kakaogehalt: mind. 38 %
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 60 %

Bestehend aus den Sorten:
- Jamaica-Rum Trüffel
- Vanille-Trüffel
- Grappa-Trüffel
- Cappuccino-Trüffel
- Rotwein-Trüffel
- Kaffee-Trüffel
- Burgspitze
- Himbeergeist Trüffel
- Marc de Champagne-Trüffel
- Glühwein-Herz
- Cointreau-Eierlikör-Sahne-Trüffel
- Kokos-Edelmarzipan-Praline
- Zimt-Mond
- Spekulatius-Nougat
- Weihnachts-Sahne-Trüffel
- Weihnachtsstern - Vanille-Sahne
- Weihnachtsstern - Karamell-Sahne
- Nikolaus mit Sack (Spekulatius-Nougat)
- Scotch-Whisky-Trüffel
- Orangenlikör-Trüffel
- Krokant-Trüffel
- Gin-Lemon-Trüffel
- Nougat-Marzipan-Praline
- Weihnachtsstern Winterapfel-Trüffel
- Weihnachtsstern Crisp-Nougat-Praline
- Weihnachtsstern Schokoladen-Trüffel

Lieferbar vom 15. September bis 20. Dezember

Wünschen Sie eine individuelle Bedruckung mit Ihrem Logo oder Firmennamen, dann kann der Artikel mit einem Etikett oder Schleifenband individualisiert werden.
Senden Sie uns Ihre Anfrage an individual@edna.de und wir erstellen Ihnen ein Angebot!

Saisonartikel - nur solange der Vorrat reicht!

Hinweis: enthält Alkohol!

Sie benötigen eine größere Menge oder wünschen ein individuelles Branding?
Bitte teilen Sie uns die gewünschte Abnahmemenge und Bedruckung mit. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.

Anfrageformular

Abmessungen: L 32 x B 22,5 x H 6,1 cm

Gewicht 350 g, 3 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 2194 kJ / 527 kcal
Fett 33,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 19,0 g
Kohlenhydrate 44,4 g
davon Zucker 42,2 g
Eiweiß 5,5 g
Salz 0,12 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, SAHNE, HASELNÜSSE, MANDELN, MAGERMILCHPULVER, BUTTER, Wasser, Glukosesirup, Weinbrand, Apfelsaft, aus, Apfelsaftkonzentrat, BUTTERREINFETT, Emulgator SOJALECITHIN, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Emulgator Ammoniumphosphatide, Invertzuckersirup, EIERLIKÖR, Jamaica-Rum, Rotwein, Whisky, Glühwein(Heidelbeeren), (GESCHWEFELT), Marc de Champagne, Feuchthaltemittel Sorbit, Feuchthaltemittel Invertase, Traubenlikör, Himbeergeist, Grappa, Schwarzwälder Kirschwasser, Orangenlikör, Kokosraspeln, Wodka, Gin, Batavia Arrak, Orangenlikör, Kokoslikör, Limoncello-Likör, Sultanas, Zwetschgenwasser, Röstkaffee, WEIZENMEHL, natürliches Aroma, Vanilleextrakt, färbendes Lebensmittel(Rote Bete Saft), Säuerungsmittel Citronensäure, Apfelmark, Bourbon-Vanille, Zimt, (gemahlen), Gewürze, Spekulatiusgewürz(enthält, WEIZEN), Sonnenblumenöl, Aroma, Kaffeepulver, Rapsöl, Apfelsaftkonzentrat, Koriander, Bourbon-Vanille-Extrakt, Überzugsmittel Gummi arabicum, Überzugsmittel Schellack, Piment, SAHNEPULVER, Macis, Nelken, Anis, MILCHZUCKER, natürliches Vanilleextrakt, Farbstoff Beta-Carotin, Farbstoff Echtes Karmin, MILCHEIWEIß, Orangenöl, Kardamom, Kakaopulver, Ethylalkohol, Maltodextrin, Orangenschale, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, schwarzes Johannisbeerpulver, modifizierte Stärke, pflanzliches Öl(Wacholderbeeren), Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Karottenkonzentrat, Glukose-Fructosesirup
Kann Spuren enthalten von: andere SCHALENFRÜCHTE
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Farbstoffe, enthält Überzugsmittel
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank,
da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt.
Optimal ist eine Lager-Temperatur von +14°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von <60%.
Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.
Zu diesem Produkt empfehlen wir