Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreies Bio Maisbaguette
Das rustikale Bio-Maisbaguette mit Leinsamenmehl verfeinert für einen herzhaften Geschmack.
Ein idealer Begleiter zum Grillen, Dippen oder zum Amuse-Gueule.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
VPE: 2er-Packs Baguettes, jeweils einzeln verpackt
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 6 Monate
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Restlaufzeit (bei Versand): 100 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 24,5 x B 7 x H 4 cm
Gewicht 160 g, 12 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 660 kJ / 157 kcal |
Fett | 3,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 24,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 3,7 g |
Salz | 0,95 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Bio Maisstärke (26%), Bio Reisnatursauerteig(Bio Reismehl, Wasser), Bio Leinsamenmehl (4%), Bio Apfelfaser, Bio Sonnenblumenöl, Bio Reisflocken, Bio Maismehl (3%), Bio Flohsamenschalen, Bio Erbsenprotein, Meersalz, Bio Hefe, Verdickungsmittel(Bio Guarkernmehl, Xanthan), Bio Gewürze Kann Spuren enthalten von: SESAM, SOJA, LUPINE, EIER UND -ERZEUGNISSE DE-ÖKO-003 unter Schutzatmosphäre verpackt |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |