Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
weitere Bilder

Schär "White Bread", glutenfrei

Artikel - Nr. 55353
  • 1 Packung
    4,68 €
  • 1 Karton
    46,80 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Weißbrot, glutenfrei

Glutenfreies Sauerteig-Brot auf Basis von Mais- und Reismehl. Das Bort ist praktisch in Portionspackungen und machte es somit zur perfekten Begleitung zu jedem Gericht von Allergikern. Eine appetitliche und hygienische Lösung für Ihre Kunden und Gäste.

Vorteile:
- servierbereit
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- im Doppelpack verpackt
- für Gastronomie, Hotellerie, Pizzerias, Catering und Verkehrsgastronomie

Restlaufzeit (bei Versand): 1 Monat

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 1,6 x B 1,4 x H 0,5 cm

Gewicht 80 g, 10 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 1075 kJ / 255 kcal
Fett 5,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 45,0 g
davon Zucker 2,5 g
Eiweiß 3,1 g
Salz 1,2 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Maisstärke, Sauerteig (20%)(Reismehl, Wasser), Wasser, Flohsamenschalen, Sonnenblumenöl, Hirsemehl, Reissirup, Reisstärke, SOJAEIWEIß, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Quinoamehl, Speisesalz, Hefe, Säuerungsmittel Calciumcitrat, Honig, Folsäure
Kann Spuren enthalten von: LUPINE, SENF
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE