Dieser Kombi-Ofen mit Sichtfenster und zwei Backebenen, mit Schamottsteinboden ist ein absolutes Muss für den Snack-Bereich. Durch die hohe Temperatur und den Steinboden wird der Boden besonders knusprig. Ideal für Pizza, Flammkuchen und Snacks.
- für die Pensionen und Hotellerie im Barbereich oder als Zusatzgerät
- für die Gastronomie im Freizeitbereich (wie Hallenbäder, Freizeitparks usw.), Verkaufswagen,
  Bistro, Kiosk oder auf Campingplätzen
- sowie im Catering für Veranstaltungen wie z. B. Messen
- die unterschiedlichen Funktionalitäten erlauben differenziertes Backen
- Backkammern getrennt regelbar
- Etage mit Grill ist mit zusätzlicher Auffangschublade für z. B. Gemüse, Fleisch,
  aber auch Weckerl oder andere Tiefkühlwaren
- einfache Reinigung
- Etage mit einem Naturstein ausgestattet
- Timerfunktion
- zusätzliche manuelle Steuerung
- mit 230 V-Anschluss
- Made in Germany
- mit Schamottstein und Grillfunktion
- 1 Backkammer mit Grill/Rost (B 35,0 x H 9,0 x T 42,0 cm)
- 1 Backkammer mit Schamottsteinboden (B 35,0 x H 8,0 x T 42,0 cm)
Abmessungen: B 51 x H 46 x T 53 cm (außen)
Gewicht 32 kg, 1 Stück / Karton