Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Bio Fertigmisch. "Waffeln & Pfannkuchen", glutenf.

Artikel - Nr. 54227
  • 1 Packung
    4,258 €
  • 1 Karton
    25,55 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Fertigmischung für Waffeln und Pfannkuchen

Mit dieser Bio-Fertigmischung können Sie ganz einfach sowohl herzhafte als auch süße Waffeln und Pfannkuchen herstellen oder leckere, saftige American Pancakes machen. Die Klassiker können auf vielfältige Weise neu interpretiert werden. Mit geriebenen Früchten oder Gemüse, kleinen Schokostreuseln oder Früchten – Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

200 g Fertigmischung sind ausreichend für ca.
- 5-6 Waffeln
- 4-6 Pfannkuchen
- 10-12 Pancakes

- vegane, laktosefreie Herstellung möglich und gelingsicher
- vielseitige Verwendungsmöglichkeiten
- hochwertige Fertigmischung
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie oder Catering

Garantierte Restlaufzeit bei Versand:10 Monate

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

 

Gewicht 200 g, 6 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 1526 kJ / 360 kcal
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 79,0 g
davon Zucker 0,1 g
Eiweiß 7,1 g
Salz 0,65 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Bio Reismehl (68%), Bio Reisvollkornmehl (20%), Bio Tapiokastärke, Backpulver(Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel Kaliumtartrate, Bio Maisstärke), Meersalz
DE-ÖKO-007
Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE, SESAM, SOJA
Dieser Artikel enthält keine Allergene
Zubereitung von Waffeln (5-6 Stück):
Geben Sie zwei Eier in eine Schale und schlagen diese kurz auf. Anschließend geben Sie den Packungsinhalt, 75 g weiche Butter, 80 g Zucker und 100 ml Milch hinzu. Nach dem Verrühren fügen Sie weitere 100 ml Milch hinzu und verarbeiten die Masse zu einem glatten Teig. Fetten Sie im Anschluss Ihr Waffeleisen ein, geben 2-3 EL Teig in die Mitte und backen die Waffeln aus.

Zubereitung Pfannkuchen (4-6 Stück):
Verrühren Sie den Packungsinhalt mit 3 Eiern und 300 ml Milch zu einem glatten Teig. Diesen geben Sie portionsweise und gleichmäßig verteilt in eine eingefettete Pfanne. Backen Sie die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun.

American Pancakes (10-12 Stück)
Vermengen Sie die Fertigmischung mit 1 Ei, 250 ml Milch und einem EL Zucker zu einem glatten Teig. Geben Sie anschließend 3-4 Klekse Teig in eine erhitze und gefettete Pfanne und backen den Teig bei mittlerer Hitze zu kleinen, dickeren Pancakes aus. Wenden Sie diese erst, wenn die Oberseite Bläschen wirft.

Für die laktose- und glutenfreie Variante ersetzen Sie ganz einfach Milch, Butter und Eier mit Soja-, Reis- bzw. Mandelmilch, Pflanzenmargarine und Sojamehl.