Bezeichnung des Lebensmittels: Dinkelvollkorngebäck mit Sonnenblumenkernen
Diese hochwertigen Butter-Dinkeltaler werden mit bestem Dinkelmehl und feiner Butter gebacken. Die leckeren Kekse, die mit Sonnenblumenkernen verziert wurden, sind ein idealer Snack für Ihre großen und kleinen Gäste und Kunden.
Vorteile:
- hochwertiges Dinkelmehl
- feine Butternote
- mit Sonnenblumenkernen
Stückgewicht: ca. 10 g
VPE: ca. 200 Stück
Restlaufzeit (bei Versand): 5 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 5,5 cm, H 1,5 cm
Gewicht 2 kg, 1 VPE / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 2260 kJ / 540 kcal |
Fett | 37,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,9 g |
Kohlenhydrate | 41,1 g |
davon Zucker | 17,4 g |
Eiweiß | 10,9 g |
Salz | 0,20 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
DinkelWEIZENvollkornmehl (33%), Sonnenblumenkerne (28%), BUTTERREINFETT (19%)(enthält, MILCH, mit, Farbstoff Beta-Carotin), Kandisfarin, Speisesalz Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Farbstoffe |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |