Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschlag

Schnitzer Bio Focaccia, glutenfrei

Artikel - Nr. 52957
  • 1 Stück
    1,771 €
  • 1 Karton
    42,50 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreie Bio Mais-Brötchen mit Kräutern

Ein Stück Italien für Ihre Gäste und Kunden. Das Fladenbrot ligurischer Art besticht durch seinen mediterranen Geschmack. Im praktischen Doppelpack sind Sie optimal portioniert.
Einfach kurz toasten oder aufbacken und die Frische erleben.

VPE: 6 Packungen à 2 x 2 Stück

Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 3,5 Monate

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301

Restlaufzeit (bei Versand): 100 Tage

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen Stück: ca. L 14 x B 10 x H 6,5 cm
Abmessungen Packung: B 14,5 x H 21,5 x T 7,0 cm

Gewicht 55 g, 24 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 774 kJ / 184 kcal
Fett 4,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4g
Kohlenhydrate 30,0 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 3,0 g
Salz 1,3 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Bio Maisstärke (41%), Wasser, Bio Reisnatursauerteig(Bio Reismehl, Wasser), Bio Sonnenblumenöl, Bio Maismehl (3%), Bio Flohsamenschalen, Bio Erbsenprotein, Bio Leinsamenmehl, Bio Hefe, Bio Dextrose, Meersalz, Bio Apfelfaser, Verdickungsmittel(Bio Guarkernmehl, Xanthan), Bio Kräuter (0,1%)
Kann Spuren enthalten von: SESAM, SOJA, LUPINE, EIER UND -ERZEUGNISSE
DE-ÖKO-003
unter Schutzatmosphäre verpackt
Dieser Artikel enthält keine Allergene
Das Produkt luftdicht verpackt, kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Das ausgepackte Fladenbrot im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Min. backen oder halbieren und toasten.